Деловая сеть Днепр
Компании:7 916
Товары и услуги:823
Статьи и публикации:45
Тендеры и вакансии:22

ООО "Станкомплект"

Компания Станкомплект оуществляет поставки оборудования для изготовления корпусной мебели для мелкого и серийного производства (кромкооблицовочные, форматно-раскроечные, сверлильные, присадочные).
Адресг. Днепр, ул. Мичурина, 4
Телефон+380 (50) 584-53-15
Сайтstancomplect.com.ua/
Дополнительный сайтmebelnye-stanki.dp.ds-ua.net
Электронная почта
Контактное лицоМихаил
Часы работыПн-Пт 9:00-18:00

1. Запчасти и комплектующие для КРОМКООБЛИЦОВОЧНЫХ СТАНКОВ (Biesse, Ima, Cehisa, Scm, Brandt, Homag, Filato, Nanxing, Wdmax): фрезы, цикли, полировальные круги, конвейерные накладки транспортера, подающие ролики, ножи черновой обрубки, высокочастотные двигатели, зажимные ручки, концевики, ролики рольгангов, устройства подготовки сжатого воздуха, карданы клеевых узлов, тэны, торцовочные пилы, ролики торцовочных узлов, пневмоцилиндры, цепи, шестерни, направляющие, выключатели, регуляторы, редукторы, датчики, подшипники, электромагнитные клапаны, тэны клеевой ванны.

2. СВЕРЛИЛЬНЫЕ ГОЛОВЫ И СВЕРЛИЛЬНЫЕ МОДУЛИ: для сверления в металле, для мебельных петель, с фиксированным шагом и регулировкой расстояния между шпинделями, для присадочных станков.
3. Запчасти и расходники для ФОРМАТНО РАСКРОЕЧНЫХ СТАНКОВ С ЧПУ: пластиковые ролики, текстолитовые пластины, пластиковую защиту, воздушные клапаны, уплотнительная резина, ремни.
4. Запчасти и расходники для СТАНКОВ С ЧПУ: шпиндели, вакуумные блоки (BIESSE, SCHMALZ, SCM), резиновые накладки вакуумных блоков, вакуумные шнуры, пластиковые зажимы, цилиндры.
5. Запчасти и расходники для ФОРМАТНО-РАСКРОЕЧНЫХ СТАНКОВ: эксцентриковые прижимы, откидные упоры, линейки, шкалы, профили параллельных упоров, увеличительные стекла, ролики кареток и опорных рам, защитные колпаки, шариковые и роликовые каретки, ручки, прижимы, основные и подрезные пилы.
6. Ролики деревообрабатывающих станков: подающие, прижимные, для автоподатчиков и форматников, шкивные, для четырехсторонних станков, для автоматических линий.
7. Ручной инструмент для обработки дерева: клеевальцы, промышленный пневмоинструмент, адаптеры-заклепочники, ременные струбцины, ручные цикли, приспособление для соединения под косой шуруп, быстрый зажим.
8. ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КРОМКИ: ручной фрезер, ручной подрезатель для круглых заготовок, устройство закругления углов.
9. СВЕРЛА И ФРЕЗЫ НА ПРИСАДОЧНЫЙ СТАНОК HD Woodworking Tools: сверла сквозные, сверла глухие, сверла монолитные, сверла под петлиера), быстросъемные цанги и патроны.
10. ПИЛЫ ДИСКОВЫЕ ДЛЯ РАСКРОЯ ДСП.
11. ПЛАСТИНЫ ТВЕРДОСПЛАВНЫЕ СМЕННЫЕ ДЛЯ ДЕРЕВООБРАБОТКИ.
12. ФРЕЗЫ И ЦИКЛИ ДЛЯ КРОМОЧНИКОВ.
13. НОЖИ ДЛЯ КРУГЛОПАЛОЧНОГО СТАНКА (ШКАНТОРЕЗА).
14. ФРЕЗЫ ДЛЯ РАСКРОЯ ФАНЕРЫ.
15. ФРЕЗЫ ПАЗОВЫЕ ПРЯМЫЕ ДЛИННЫЕ.
16. ФРЕЗЫ ДЛЯ СТАНКОВ С ЧПУ: компрессионные, конусные спиральные, стружколомы, концевые, сферические, двухзаходные, однозаходные, кукуруза для ручного фрезера, спиральные, гравера по дереву.
17. ДОЛБЕЖНЫЕ СВЕРЛА ПО ДЕРЕВУ.
18. АЛМАЗНЫЕ ПРОФИЛЬНЫЕ КОНЦЕВЫЕ ФРЕЗЫ.
19. ФРЕЗЫ ДЛЯ ПРОДОЛЬНОГО СРАЩИВАНИЯ.
20. ФРЕЗЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ АЛЮМИНИЯ.
21. ЗАЖИМНЫЕ ЦАНГИ.
22. НОЖИ ДЛЯ ТОКАРНЫХ СТАНКОВ С ЧПУ ПО ДЕРЕВУ.
23. СТАНКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ WDMAX MACHINERY: Форматно-раскроечные станки, Проходные кромкооблицовочные станки, Обрабатывающие центры с ЧПУ по дереву, Пильные центры с ЧПУ, Сверлильно-присадочное оборудование.
24. КРИВОЛИНЕЙНЫЕ КРОМОЧНЫЕ СТАНКИ (с функцией фрезеровки, с вакуумной присоской и др. ).
25. ТОКАРНЫЕ СТАНКИ С ЧПУ ПО ДЕРЕВУ.
26. ВИНТОВЫЕ КОМПРЕССОРЫ С ПРЯМЫМ ПРИВОДОМ ENZO.
27. ПОКРАСОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЕБЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА ROBOPAINT.
28. ПОДЪЕМНЫЕ СТОЛЫ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ.
Рейтинг:

Смотрите также:

Занимается разработкой, проектированием, производством и поставкой комплексного технологического оборудования для получения и переработки масличных культур, а также запасных частей к оборудованию.
  • Днепропетровск, улица Героев Сталинграда, 147
  • +380 (50) 183-52-66
Оборудование и технологии обработки проволоки У Нас можно купить оборудование для сухого и мокрого волочения проволоки. Вспомагательное оборудование для производства проволоки. Шлифовка волок
  • г. Днепропетровск, ул. Шепетова 4-17
  • +380 (97) 930-85-30
Продажа лабораторного оборудования
  • Днепропетровск, ул. Тепличная 5С
  • +380 (67) 563-40-98
Комплексные решения автоматизации бизнеса
  • ул. Калиновая, 87
  • +380 (563) 70-18-18
Комплектация КИПиА, оборудования для учета и регулирования в водо- и теплоснабжении
  • г. Днепропетровск,
  • +380 (56) 796-31-89
×