Деловая сеть Днепр
Компании:7 938
Товары и услуги:822
Статьи и публикации:51
Тендеры и вакансии:20

Анализ волос на микроэлементы

26.11.2019
Анализ волос на микроэлементы Неожиданно? Может быть. Зато полезно – наверняка.

Анализ волос на микроэлементы намного показательнее анализа крови. Изучая минеральный состав тела, мы получаем информацию о функционировании организма на биохимическом уровне. А исследуя роль отдельных элементов и их взаимосвязи, можем противодействовать последствиям их дефицита или избытка.На основании результатов минерального анализа волоса и истории болезни пациента врач (нутрициолог, диетолог) может подобрать строго индивидуальную терапию.

Анализ волос на микроэлементы может быть вспомогательным элементом базовой диагностики и окажет помощь в выборе подходящего диетического плана и пищевых добавок. В общем, не жалейте средств на это ценное диагностическое исследование.

В результатах анализа волос есть много графиков, на которых нарисованы столбики разного цвета. Для каждого микроэлемента есть свой отдельный график, где показан нормальный уровень, который должен быть у здорового человека, и тот, который обнаружили в анализе пациента.

По токсическим элементам есть отдельные графики. В них наглядно показано, обнаружен ли данный токсический элемент, сколько его, и на какое значение превышена допустимая доза.

Графики, на которые надо обратить внимание, – соотношение всех элементов в организме, что очень важно. Опять же, в результатах будет показано нормальное соотношение, которое должно быть, и то, что обнаружили в образце волос. Перекос сразу отражается на общем состоянии организма и проявляется различного рода болезненными симптомами.

Например, у пациента количество натрия – 145 % от нормы. А он постоянно удивляется, почему ему «как-то плоховато» от продуктов с повышенным содержанием соли. Получалось, что по незнанию к высокому уровню соли в своем организме он добавлял еще соль, что сказывалось на самочувствии.

А что означает повышенное содержание натрия? Это указывает, что в организме имеются какие-то воспалительные процессы. Если в анализах выявлен очень низкий уровень магния, это означает, что, если не принять мер, может произойти экстренное состояние со стороны сердечно-сосудистой системы.

Кто должен сделать анализ волос на микроэлементы:

• люди, живущие в напряжении и стрессе;

• спортсмены – с целью повышения эффективности тренировок и для улучшения состояния здоровья при интенсивных физических нагрузках;

• беременные женщины, кормящие или планирующие беременность;

• люди после перенесенных заболеваний – для более быстрого выздоровления;

• люди с симптомами синдрома мальабсорбции (целиакией, воспалительными заболеваниями кишечника, гастрологическими нарушениями);

• страдающие от гормональных, неврологических, дерматологических (псориаз, витилиго, выпадение волос), сердечно-сосудистых расстройств;

• люди с избыточным весом и ожирением;

• страдающие от заболеваний костей, ревматоидного артрита, других болезней суставов;

• подвергающиеся контактам с токсинами и тяжелыми металлами, при отравлениях токсическими элементами;

• люди с неспецифичными симптомами недиагностированных болезней;

• все, кто хочет изменить к лучшему свои привычки питания, улучшить самочувствие.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

О чем говорят наши анализы. Какие показатели нужно отслеживать регулярно. Клинический минимум
26.11.2019
Что вам нужно знать о гормонах. Девять главных. К каким проблемам приводят гормональные нарушения, и как заметить, что вы в опасности
26.11.2019
Один из самых важных этапов в жизни девочки – половое созревание. Базальная температура
26.11.2019
У гормонов свой график
26.11.2019
Информация о продавце
Современная фитотерапия. Экстракты трав готовые к употреблению(просто запить водой). Травяные:таблетки, капсулы, порошки по любой проблеме здоровья. Работаем с 2000года. Консультация бесплатно.
×